Prof.ª. Drª. Bettina Bastos Michalak CRMV SC 5069
Graduada em Medicina Veterinária pela PUCPR em 2010.
Pós graduada em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal pelo instituto Qualittas,
campus Florianópolis-SC, em 2014.
Pós graduanda em Dietoterapia e Nutracêutica pelo IBRA, conclusão em 2023.
Fundadora e sócia-proprietária da Chef di Animale Pet Cuisine.
Atuação na produção e comercialização de alimentos naturais para cães e gatos, consultoria técnica para empresas e tutores. Desde 2020 ministra cursos na área de alimentação natural, petiscos e confeitaria pet.
Experiência Profissional
Gestão técnica e operacional do Departamento de Inspeção Estadual, credenciamento
pela CIDASC para execução do SIE em SC, treinamentos, elaboração e implantação de programas de autocontrole (BPF, PPHO,
HACCP), Responsabilidade técnica, participação na ampliação do escopo da ISO 9001/2008 para Serviços de Inspeção em Alimentos de empresa certificadora.